Артикул: нет
Мясо индейки — это нежирный, легко усваиваемый белок. Это один из первых продуктов, используемых в испытаниях по исключению продуктов для собак, страдающих пищевой аллергией на корма на основе курицы или говядины. Кроме того, индейка реже вызывает желудочно-кишечные расстройства, чем другие виды мяса. Это также богатый источник рибофлавина и фосфора, которые обеспечивают следующие преимущества: в мясе низкое содержание жира – оно подходит даже животным с лишней массой тела и минимальным уровнем активности; в индейке много калия – минерала, отвечающего за функционирование мышц, нервов, выработку ферментов; железо, входящее в состав птицы, предупреждает анемию; индейка богата витамином A – для поддержки зрения, синтеза белка и гормонов, регуляции роста клеток кожи; в ней также содержится витамин E, замедляющий процессы старения, укрепляющий иммунную систему. В печени индейки есть антиоксиданты, полезные для репродуктивной системы. В сердце индейки много коллагена, эластина, необходимых для крепких суставов и связок.
-
Выгодные предложения
Для того чтобы перейти на следующую строку без образования нового абзаца, используйте комбинацию клавиш Shift+Enter